1 بسكويت اولكر
ربع اصبع زبده
نصف علبه حليب نستله
الحشوه.....
ومشكل من الشوكلاته.....جالكسي او مارس او توفي او الباونتي او الي يخطر في بالكم
الطريقه:
يطحن البسكويت ليصبح ناعما مثل البودره
نذوب الزبده ونخلطها مع البسكوت المطحون ثم نضع الحليب المركز
ونعجنهم مع بعض
ثم نحضر ورق قصدير وندهنه بالزبده كي لايلتصق البسكويت عند فرده
ثم نفرد البسكوت على القصدير بالطول ونضع فوقه الشوكولا المفضله لديكم
وتلفينها مثل السويسرول وتضعينها بالفريزل لفتره
وعند التقديم قطعيها على شكل حلقات وضعيها في صحن التقديم
وتقدم مع القهوه
وهذا شكلها