منتديات روز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    بيتزا باطراف خليه النحل

    دمعةالحرمان
    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    بيتزا باطراف خليه النحل Empty بيتزا باطراف خليه النحل

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان الجمعة يونيو 11, 2010 12:47 am





    مقادير الصلصه::

    بصل مفروم
    معجون طماطم
    طماطم مفروم
    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



    طريقة الإعداد::

    1- نحمس البصل مع الزيت على النار
    2- ثم نضع المعجون
    3- نضع الطماطم
    4- نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة




    مقادير العجينه::

    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
    5 كاسات دقيق
    2 كأس ماء دافئ
    1/2 كاسة زيت
    2 ملعفة كبيره حليب بودره
    2 ملعقة كبيره خميره فورية
    1 فنجان قهوه سكر
    رشة ملح



    طريقة الإعداد::

    1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
    3-4-5- والحليب
    6- والماء المخلوط بالخميره
    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }
    ثم نتركها 10 دقائق
    بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:
    9- 1/2 كاسة زيت
    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    11- ثم نعجنهم جيدا
    وهذا شكل العجينه بعد عجنها
    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت




    بيتزا باطراف خليه النحل 355732496



    2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت



    مقادير الزينه::

    الصلصه التى سبق اعدادها
    جينة كرافت مبشوره
    شرائح زيتون أسود
    فلفل بارد


    طريقة العمل::



    بيتزا باطراف خليه النحل 639904643



    1- نضع الصلصه
    2- ثم الفلفل البارد
    3- الزيتون
    4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
    5- ثم نضع سمسم
    6- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



    بيتزا باطراف خليه النحل 742765231




    1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
    2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


    بيتزا باطراف خليه النحل 742765231




    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


    وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
    وهذا الشكل النهائي:




    بيتزا باطراف خليه النحل 952164795

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:24 pm