لـِ محبي الباذنجان والحار يتفضلو واكيد بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طرشي اومخلل الباذنجان
المقادير
كيلو باذنجان
ربع كيلو فلفل اخضرحار
زيت زيتون حسب الخليط
ملعقة كبيرة ملح
3ملاعق كبيرة ثوم
كاس كبيرة قزبرة خضره
كاس كبير زيت زيتون
في الخلاط نحط ثوم والفلفل حار
نضرب الكل مع بعض لين ينفرم
ثم نرفعه من الخلاط ونحطه في صحن ونضيف عليه الملح
ثم نضيف عليه زيت زيتون حسب الخليط
ونخلطه جيدا
بشكل هاد
في مقلات علي نارمتوسطة نحط الباذنجان صحيح
ثم نقلبه علي الجهة الثانيه ونتركه لين يستوى تماما
لما ينضج الباذنجان نرفعه من زيت ونحطه في صحن فيه ورق للامتصاص زيت زائد
ناخد حبة بذنجان ونشقها من وسط
نجيب الحشوه ناخد منها ونحشي حبات البذنجان بيها
ثم نحطها في قاورير للحفض
لما نخلص نغطيها بزيت الزيتون واذا تبقامعنا شوى من الحشوه نحطه عليها قبل ما نحط زيت
ونغلق القاورير باحكام ونتركها لعدة ايام تقدم مع الاسماك او المشاوى
عليكم بالعافيه لاتنسوني من دعواتكم الحلوة
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
اليوم طرشي اومخلل الباذنجان
المقادير
كيلو باذنجان
ربع كيلو فلفل اخضرحار
زيت زيتون حسب الخليط
ملعقة كبيرة ملح
3ملاعق كبيرة ثوم
كاس كبيرة قزبرة خضره
كاس كبير زيت زيتون
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
في الخلاط نحط ثوم والفلفل حار
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
نضرب الكل مع بعض لين ينفرم
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
ثم نرفعه من الخلاط ونحطه في صحن ونضيف عليه الملح
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
ثم نضيف عليه زيت زيتون حسب الخليط
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
ونخلطه جيدا
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
بشكل هاد
في مقلات علي نارمتوسطة نحط الباذنجان صحيح
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
ثم نقلبه علي الجهة الثانيه ونتركه لين يستوى تماما
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
لما ينضج الباذنجان نرفعه من زيت ونحطه في صحن فيه ورق للامتصاص زيت زائد
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
ناخد حبة بذنجان ونشقها من وسط
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
نجيب الحشوه ناخد منها ونحشي حبات البذنجان بيها
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
ثم نحطها في قاورير للحفض
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
لما نخلص نغطيها بزيت الزيتون واذا تبقامعنا شوى من الحشوه نحطه عليها قبل ما نحط زيت
ونغلق القاورير باحكام ونتركها لعدة ايام تقدم مع الاسماك او المشاوى
عليكم بالعافيه لاتنسوني من دعواتكم الحلوة
اضغط هنا لتصغير الصورة. |
م/ن