لقيت لكم طريقه عمل التورتيلا اللي نشتريه من هرفي
ييييييمممممممممممى
أول شي أجيب خبز التورتيلا روحوا للصناعات الوطنية اللي بطريق الملك عبدالله , واشتري كرتون كامل
فيه تورتيلا انواع
بالزعتر وبالجبن وساده وحاره ومدري وش بعد - وأجيب برجر بالدجاج أمريكانا لانه أقرب طعم له .
- تفرشون الخبزة التورتيلا و وتحطون الخس المقطع عليها
وبعدين لا زم تكون قطعة الدجاج حاره
طبعاً الخلطه والصوص اللي جو التورتيلا
ممكن تسوونه بالبيت اللي هو عباره عن
( فلفل + قليييييييييييييييييييل من المايونيز+ بهارات متنوعه )
>ندهن الخبزه بالصوص
- ثم أقطع البرجر بشكل شرائح طوليه واضعها بالخبزة بالوسط
- ترشين فوق البرجر جبن الكرافت الشيدر المبشور وفوقها رشة خفيفه من الزعتر البرّي ( أوريغانو).>>بصراحه ماحطيت زعتر
- لفيها من الجنبين.
- نحضر الشواية اللي موجوده عندنا فالبيت أو اللي تحمص التوست وتضالعونها ساندويش فيها.
وبس.. اتركيها خمس - ست دقايق او عالماكرويف (20 ثانيه )
وصــــ×ــحه وعاـــــ×ــفيه
انصحكم تجربونهــــا
منقول