بسم الله نبدأ...
المقادير
بعد التقطيع
غسلت الرز ونقعته
وذوبت قطعة زبده في صينيه
على ماتذوب خلطة تتبيلة الدجاج
ملح\بهار\صلصلة طماطم\كاتشب
وخلط
يكون الدجاج مغسول ومنظف استخدمت(800غرام)
بعد التتبيل
ودخلته الفرن ع الشبك وتحته صينيه
رجعت للزبده وبديت اشوح الخضار
اولا البصل
ثانيا
الفليفله
واخرا
الطماطم
لحد ماذبلوا واضفت اعواد قرفه
صفيت الرز واضفته
وخلطته
واضفت قطع زبده
وذوبت ماجي مع ملح
ومرقته بالمويه واضفت الماجي
ودخلته تحت الدجاج
صوره اخرى لما بدا ينشف
اقرب
شارف ع النهايه
ولما طلعت الرز
والتقديم
مع صلصه حااااره
ومقالي
وسلطة زبادي
المقادير
بعد التقطيع
غسلت الرز ونقعته
وذوبت قطعة زبده في صينيه
على ماتذوب خلطة تتبيلة الدجاج
ملح\بهار\صلصلة طماطم\كاتشب
وخلط
يكون الدجاج مغسول ومنظف استخدمت(800غرام)
بعد التتبيل
ودخلته الفرن ع الشبك وتحته صينيه
رجعت للزبده وبديت اشوح الخضار
اولا البصل
ثانيا
الفليفله
واخرا
الطماطم
لحد ماذبلوا واضفت اعواد قرفه
صفيت الرز واضفته
وخلطته
واضفت قطع زبده
وذوبت ماجي مع ملح
ومرقته بالمويه واضفت الماجي
ودخلته تحت الدجاج
صوره اخرى لما بدا ينشف
اقرب
شارف ع النهايه
ولما طلعت الرز
والتقديم
مع صلصه حااااره
ومقالي
وسلطة زبادي