المقادير
بسكوت فلبيني ( سكاي فلاكس )
جبن سائل
جبن شيزديل ( المربعات )
خبز توست
صلصة حمراء خاصة بالبيتزا ( عبارة عن بصل وطماط ...ألخ)
زيتون اخضر + اسود
جبنة موزريلا
نأخذ البسكوت الفلبيني وهذا شكله
ونقسمه لثلاث اقسام على هيئة مستطيلات
ثم نأخذ قطعة مستطيلة من البسكوت .. ونقص التوست على نفس مقاسها ( انتبهوا .. بيصير عندنا مستطيل بسكوت ومستطيل من الخبز التوست .. يعني خبز التوست نشيل الحواف ونقسمها اربع اقسام )
نأخذ اولا البسكوت وندهنه بالجبن السائل ونضع عليها قطعة مستطيلة من التوست ونلصقها بعدها ندهن جبن سائل ونضع البسكوت ..
فهمتوا ( يعني بسكوتين بينهم خبز توست )
ثم نأخذ شريحة من جبن الشيزديل ونقصه بنفس مقاس البسكوت
ونضعه على البسكوت ....ثم خلطة البيتزا(يعني الصلصه)
ثم شرائح الزيتون والموزريلا وتدخل الفرن من فوق قليلا فقط
بس
...............