الدجاج التندوري
اول شئ قطعي الدجاجه لأوصال واغسليها وشيلي الجلد
وبعدين تبليه بتتبيلة الدجاج التندوري عباره عن
واحد لبن زبادي و ملعقتين من القشطة وشوي زنجبيل مطحون وملعقين من الثوم المفروم
وشوي زعفران وشوي ملح و ربع ملعقه من بهارات الدجاج التندوري
وخليها متبله اكثر من ساعه
وبعدين تشوينها في الشوايه او تحطينها في الفرن تستوي بس طبعا تدهنين الصينيه بقليل من الزيت وتغطينها بقصدين من فوق او انك تقلينها في الزيت
اهم شئ تستوي الدجاجه معاك
وبعدين بالباقي من الخطله ادهني الدجاجه من الوجه وحمريه من فوق
وقدميه بالعافيه
الرز بالليمون
عادي سويت رز ابيض وقريب ماينش الرز حطيت فيه خلطه عباره عن
ليمونه معصوره وبشرت قشرة نص ليمونه
رشه من الكركم والكمون وبهارات التندوري والملح على حسب الرغبه
وشوي كزبره مقطعه و كمان اوراق الغار و ملعقه خردل
وترش على الرز ويغطى وبعد الاستواء يقلب وبس
ونزينه بالبصل المحمر والثوم
اول شئ قطعي الدجاجه لأوصال واغسليها وشيلي الجلد
وبعدين تبليه بتتبيلة الدجاج التندوري عباره عن
واحد لبن زبادي و ملعقتين من القشطة وشوي زنجبيل مطحون وملعقين من الثوم المفروم
وشوي زعفران وشوي ملح و ربع ملعقه من بهارات الدجاج التندوري
وخليها متبله اكثر من ساعه
وبعدين تشوينها في الشوايه او تحطينها في الفرن تستوي بس طبعا تدهنين الصينيه بقليل من الزيت وتغطينها بقصدين من فوق او انك تقلينها في الزيت
اهم شئ تستوي الدجاجه معاك
وبعدين بالباقي من الخطله ادهني الدجاجه من الوجه وحمريه من فوق
وقدميه بالعافيه
الرز بالليمون
عادي سويت رز ابيض وقريب ماينش الرز حطيت فيه خلطه عباره عن
ليمونه معصوره وبشرت قشرة نص ليمونه
رشه من الكركم والكمون وبهارات التندوري والملح على حسب الرغبه
وشوي كزبره مقطعه و كمان اوراق الغار و ملعقه خردل
وترش على الرز ويغطى وبعد الاستواء يقلب وبس
ونزينه بالبصل المحمر والثوم
وبالعافيه يا بنات
اتمنى عجبكم هالطبق
ملاحظه البهارات التندوريه حاره واااااااااو يعني فلفلها كثير
اتمنى عجبكم هالطبق
ملاحظه البهارات التندوريه حاره واااااااااو يعني فلفلها كثير