..بســ،ـكــويــ،ـت

    شاطر

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default ..بســ،ـكــويــ،ـت

    مُساهمة من طرف loza في الإثنين أكتوبر 27, 2008 9:06 am




    بسكويت الزبدة بنكهة اللوز

    المقادير:

    - 1كوب زبد
    - 2/1 نصف كوب سكر
    - 1 بيضة
    - 1ملعقة فانيلا
    - 2/1 ملعقة ملح
    - كوب وربعدقيق


    الطريقة :

    نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ما عدا الدقيق في إناء عميق
    ونخلط على سرعة متوسطة لمدة 2الى3دقائق ستتحول الى شكل كريمي نخفف السرعة
    ثم نضيف الدقيق ونخفق لمدة 2الى 3 دقائق ستتكون عندها عجينة ناعمة
    ( لا تزيديها دقيق ضعيها فقط بالثلاجة تبرد لمدة 30 الى 45 دقيقة،
    وسوف تتماسك، بعدها تصير مو بالهشاشة المطلوبة )
    نضع العجين في الجهازالخاص بالبسكويت .



    يخبز لمدة 6الى 8 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير الى اللون الذهبي.


    ممكن قبل الخبز تزينون الوجه بحبات الحلاوة الخاصة بالديكورلي حق تزيين الكيك
    يعطي شكل أحلى ، لا تنقليها من الصينية إلا بعدماتبرد.


    ==========================================

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 11, 2016 12:07 pm