بسكويت الزبدة بنكهة اللوز
المقادير:
- 1كوب زبد
- 2/1 نصف كوب سكر
- 1 بيضة
- 1ملعقة فانيلا
- 2/1 ملعقة ملح
- كوب وربعدقيق
الطريقة :
نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ما عدا الدقيق في إناء عميق
ونخلط على سرعة متوسطة لمدة 2الى3دقائق ستتحول الى شكل كريمي نخفف السرعة
ثم نضيف الدقيق ونخفق لمدة 2الى 3 دقائق ستتكون عندها عجينة ناعمة
( لا تزيديها دقيق ضعيها فقط بالثلاجة تبرد لمدة 30 الى 45 دقيقة،
وسوف تتماسك، بعدها تصير مو بالهشاشة المطلوبة )
نضع العجين في الجهازالخاص بالبسكويت .
يخبز لمدة 6الى 8 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير الى اللون الذهبي.
ممكن قبل الخبز تزينون الوجه بحبات الحلاوة الخاصة بالديكورلي حق تزيين الكيك
يعطي شكل أحلى ، لا تنقليها من الصينية إلا بعدماتبرد.