سندويش السجق

    شاطر

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default سندويش السجق

    مُساهمة من طرف loza في الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 7:29 am

    سندويش السجق



    المقادير :


    تسع قطع من التوست الطرى
    أي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة
    2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات
    200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضل
    ملعقه صغيره زبده
    بقدونس -- ملح -فلفل أسود--
    وممكن اضافة أىتوابل أخرى لمحبي التوابل

    يجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير





    نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه





    نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً





    ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس











    نتبل الخليط بالتوابل حسب الرغبه
    نضع على كل واحدة من التوست كمية من الخليط ونصفها فى صينية
    وندخلها الفرن لمده 25 دقيقة تقريبا أو حتى يجمد الخليط عليها ويحمر










    ==========================================

    ..Strawberry..
    عضو فعال
    عضو فعال

    الجدي
    عدد المساهمات : 385
    العمل/ : ..أدرس..
    العمر : 25
    نقاط : 7

    default رد: سندويش السجق

    مُساهمة من طرف ..Strawberry.. في السبت ديسمبر 13, 2008 11:24 am

    وااااااااااااو

    شكلو لزيز :face:

    مرسي يالغلا

    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    default رد: سندويش السجق

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان في الأحد ديسمبر 21, 2008 2:09 pm

    شكله خطيروالطعم اكيدواووو


    انشاءالله نطبق الطريقة


    تقبلي تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 05, 2016 6:17 am