تحضير درس البسكويت

    شاطر

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default تحضير درس البسكويت

    مُساهمة من طرف loza في الأحد أكتوبر 18, 2009 12:07 pm

    اصنعى و زينى و اندهشى و تعجبى انت منه قبل عائلتك""بالصور""


    هذا درس قامت به احدى المعلمات بحضور مشرفتها 00 واعجبها كثير 00

    قلت انقله لكم 00 يمكن تستفيدوا منه 00


    مقادير البسكويت
    كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
    1كوب سكر
    1 بيضة
    2 ملعقة عصير البرتقال
    1 ملعقة فانيلا
    2/1-2 كوبين ونصف دقيق
    1ملعقة بيكينج باودر


    الطريقة

    الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثم نخفق جيدا على سرعة متوسطة
    الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة



    ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمده دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكج باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد فى الثلاجه لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة




    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة




    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة



    نضعط على الكور باليد لبسطها


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة



    ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك وترش بالدقيق

    ثم نرش اداة الفرد بالدقيق نرش سطح العجين ونبدء بالفرد


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    ==========================================

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default رد: تحضير درس البسكويت

    مُساهمة من طرف loza في الأحد أكتوبر 18, 2009 12:08 pm

    يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انش ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    ناخذ الاداة المراد التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة



    ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    او بهذا الشكل


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    ==========================================

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default رد: تحضير درس البسكويت

    مُساهمة من طرف loza في الأحد أكتوبر 18, 2009 12:09 pm

    طرق التزيين:

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

    ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
    ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السندويشات ونضيف له قطرة من الملون

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
    ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    بيكون هذا شكله بعد الخفق


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة




    عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا

    هكذا يجب ان يكون شكله

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض

    نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    او الاخضر

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله

    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة


    و اتمنى ان تبهرى العالم بصنع يديك


    </I>


    ==========================================

    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    default رد: تحضير درس البسكويت

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان في السبت أكتوبر 24, 2009 4:41 pm


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 11:56 pm