اصنعى و زينى و اندهشى و تعجبى انت منه قبل عائلتك""بالصور""
هذا درس قامت به احدى المعلمات بحضور مشرفتها 00 واعجبها كثير 00
قلت انقله لكم 00 يمكن تستفيدوا منه 00
مقادير البسكويت
كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكينج باودر
الطريقة
الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثم نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين
ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمده دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكج باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد فى الثلاجه لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا
نضعط على الكور باليد لبسطها
ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك وترش بالدقيق
ثم نرش اداة الفرد بالدقيق نرش سطح العجين ونبدء بالفرد
هذا درس قامت به احدى المعلمات بحضور مشرفتها 00 واعجبها كثير 00
قلت انقله لكم 00 يمكن تستفيدوا منه 00
مقادير البسكويت
كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكينج باودر
الطريقة
الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثم نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين
نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة |
نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة |
نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة |
ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمده دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكج باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد فى الثلاجه لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا
نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة |
نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة |
نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة |
نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة |
نضعط على الكور باليد لبسطها
نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة |
ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك وترش بالدقيق
ثم نرش اداة الفرد بالدقيق نرش سطح العجين ونبدء بالفرد
نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة |