اللحم على الطريقة السويسرية

    شاطر

    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    default اللحم على الطريقة السويسرية

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان في الخميس ديسمبر 11, 2008 11:06 am







    المقـاديـر:كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½ علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس للتزيين.عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت

    الطريقــة:

    نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم

    يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر

    نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه

    نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج

    عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها

    نضيف الملح والفلفل ونحرك

    نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها

    ..Strawberry..
    عضو فعال
    عضو فعال

    الجدي
    عدد المساهمات : 385
    العمل/ : ..أدرس..
    العمر : 25
    نقاط : 7

    default رد: اللحم على الطريقة السويسرية

    مُساهمة من طرف ..Strawberry.. في السبت ديسمبر 13, 2008 10:41 am

    Laughing تسلم يدك الحلوه

    يا أحلى طبآخه

    تقبلي مروري

    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    default رد: اللحم على الطريقة السويسرية

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان في الإثنين مارس 23, 2009 3:17 pm



    الله يسلمك بالرغم اني ناقلتها


    يا احلى فراولة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 09, 2016 12:01 am