المقادير:
3 ك دقيق
1م/ك خميره
1 ظرف كريم كرميل
4/1 ك زيت
6 م/ك حليب بودره
والماء حسب تماسك العجين
مكونات القرفه:
زبده لمسح سطح العجين بعد الفرد
خلط سكر وقرفه وكاكو بودره
ورشها على الزبده
الطبقة البيضاء:
2م/ك زبـــــــده
5 حبات كيري
4/1 علبةنستله
1 ظرف دريم ويب
مقادير الجوز:
4/1 صباع زبده
1ك جوز مجروش
3/1 ك حليب مكثف
1م/ص قرفه مطحونه
الطريقة:
تخلط جميع مقادير العجينه حتى تتماسك
ثم تترك لتتخمر لمدة 4/1 ساعه
بعدين نفردهاوندهنها بالزبده ثم نرش فوقها
مكونات القرفه
ونلفها مثل السويسرول بعدين نقوم بتقطيعها الى دوائر
ونرصها على الصينيه
وندخلها الفرن ونشغل عليها النار من تحت ثم من فوق
والان نعمل طريقة الكريمه البيضاء
نخلطها في الخلاط كلها مع بعض حتى تصبح جامده
وندخلها الثلاجه
نحظر طاسه ونذوب الزبده ونضع الجوز المجروش
حتى يتحمر مع التقليب المستمر
ثم نسكب فوقها الحليب المكثف حتى تتماسك الجوز مع بعضها
ونرشها بالقرفه
وبعد أستواء السينابون
نضع الكريمه في كيس حلاواني ونضعها فوق السينابون
ثم الجوز المحمص ثم نرشها
بالتوفي وشوكولاتة هيرشي
وهذا شكلها النهائي
يمي يمي