بـيبي كـبـاب

    شاطر

    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    default بـيبي كـبـاب

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان في السبت يوليو 31, 2010 9:25 am











    ٱلمقٱدير ~


    صحن دجٱج مفروم
    بصلة مفرومة بٱلفرٱمة اليدوية اوالبشارة
    فص ثوم مفروم "حسب ٱلرغبة"
    ملعقة بهٱرٱت
    ملح
    بيضة
    قليل من ٱلبقسمٱط
    څبز مفرۋڎ صغير أۋ څبز مفرۋڎ عٱڎي تفصڷ صبقطتي ٱڷڅبز ۋ تقطع صغٱر ڷـ 4 قطع

    مخلل خيٱر "يقطع طوليا
    1 بصل يقطع لشرٱئح رفيعة جدٱ وتخلط بملعقة سمٱق
    بقدونس يفرم فرمٱ نٱعمٱ
    طمٱطم يقطع صغير جدٱ

    5 ملاعق مٱيونيز + 5 ملاعق جبن سائل تخلط سويا


    آلطريقة ~


    1- تعجن مقٱدير ٱلگبٱب سويٱ حتى تتگون لدينٱ عجينة متمٱسگة






    2- تشكل على هيئة أصٱبع صغيرة و توضع في ٱلفرن








    3- ٱترگيه يتحمر من الاسفل ثم تخرجيه وتقلبيها على الجهة الثانية ونعيدها الفرن







    4- تجمع في حٱفظة






    5- ثم للنگهة : اشعلي جمرة صغيرة وقومي بتشكيل قطعة من القصدير على هيئة فنجٱن و صبي فيه
    القليل من الزبدةو ضعيهٱ في ٱلحٱفظة و بسرعة أضيفي ٱلجمرة للزيدة وٱغلقي ٱلغطٱء لاعطٱئه نگهة الشواء






    6-تدهن گل خبزة بخلطة "ٱلجبن+المايونيز







    7-يوضع في الخبزة قطعة دجٱج ومخلل والبصل بالسماق والبقدونس والطماطم








    8-تلف عڷى هئية اسطوانة صغيرة و تلف في قطعة صغيرة من ٱلقصدير أوالنايلون

    9-تجمع جميع الساندويتشات ٱلصغيرة في حٱفظة مره أخرى لتحتفظ بدفئهٱ وليونتهاالى حين التقديم وبالعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:49 am