بيتزا باطراف خليه النحل

    شاطر

    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    default بيتزا باطراف خليه النحل

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان في الجمعة يونيو 11, 2010 12:47 am





    مقادير الصلصه::

    بصل مفروم
    معجون طماطم
    طماطم مفروم
    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



    طريقة الإعداد::

    1- نحمس البصل مع الزيت على النار
    2- ثم نضع المعجون
    3- نضع الطماطم
    4- نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة




    مقادير العجينه::

    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
    5 كاسات دقيق
    2 كأس ماء دافئ
    1/2 كاسة زيت
    2 ملعفة كبيره حليب بودره
    2 ملعقة كبيره خميره فورية
    1 فنجان قهوه سكر
    رشة ملح



    طريقة الإعداد::

    1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
    3-4-5- والحليب
    6- والماء المخلوط بالخميره
    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }
    ثم نتركها 10 دقائق
    بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:
    9- 1/2 كاسة زيت
    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    11- ثم نعجنهم جيدا
    وهذا شكل العجينه بعد عجنها
    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت








    2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت



    مقادير الزينه::

    الصلصه التى سبق اعدادها
    جينة كرافت مبشوره
    شرائح زيتون أسود
    فلفل بارد


    طريقة العمل::







    1- نضع الصلصه
    2- ثم الفلفل البارد
    3- الزيتون
    4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
    5- ثم نضع سمسم
    6- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن








    1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
    2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق







    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


    وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
    وهذا الشكل النهائي:





      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 11, 2016 12:04 pm