لـِ محبي الباذنجان والحار يتفضلو واكيد بالصور

    شاطر

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default لـِ محبي الباذنجان والحار يتفضلو واكيد بالصور

    مُساهمة من طرف loza في الجمعة مايو 14, 2010 1:17 pm

    لـِ محبي الباذنجان والحار يتفضلو واكيد بالصور

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    اضغط هنا لتصغير الصورة.





    اليوم طرشي اومخلل الباذنجان


    المقادير
    كيلو باذنجان
    ربع كيلو فلفل اخضرحار
    زيت زيتون حسب الخليط
    ملعقة كبيرة ملح
    3ملاعق كبيرة ثوم
    كاس كبيرة قزبرة خضره
    كاس كبير زيت زيتون


    اضغط هنا لتصغير الصورة.



    في الخلاط نحط ثوم والفلفل حار


    اضغط هنا لتصغير الصورة.



    نضرب الكل مع بعض لين ينفرم



    اضغط هنا لتصغير الصورة.




    ثم نرفعه من الخلاط ونحطه في صحن ونضيف عليه الملح




    اضغط هنا لتصغير الصورة.



    ثم نضيف عليه زيت زيتون حسب الخليط





    اضغط هنا لتصغير الصورة.


    ونخلطه جيدا



    اضغط هنا لتصغير الصورة.


    بشكل هاد
    في مقلات علي نارمتوسطة نحط الباذنجان صحيح



    اضغط هنا لتصغير الصورة.


    ثم نقلبه علي الجهة الثانيه ونتركه لين يستوى تماما



    اضغط هنا لتصغير الصورة.



    لما ينضج الباذنجان نرفعه من زيت ونحطه في صحن فيه ورق للامتصاص زيت زائد



    اضغط هنا لتصغير الصورة.



    ناخد حبة بذنجان ونشقها من وسط



    اضغط هنا لتصغير الصورة.


    نجيب الحشوه ناخد منها ونحشي حبات البذنجان بيها



    اضغط هنا لتصغير الصورة.


    ثم نحطها في قاورير للحفض



    اضغط هنا لتصغير الصورة.


    لما نخلص نغطيها بزيت الزيتون واذا تبقامعنا شوى من الحشوه نحطه عليها قبل ما نحط زيت
    ونغلق القاورير باحكام ونتركها لعدة ايام تقدم مع الاسماك او المشاوى
    عليكم بالعافيه لاتنسوني من دعواتكم الحلوة



    اضغط هنا لتصغير الصورة.


    م/ن


    ==========================================

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:52 am