الدجاج الصيني الحار

    شاطر

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة من طرف loza في الخميس أبريل 08, 2010 2:52 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    هذا الدجاج الحار

    ان شاء الله يعجبكم وتطبقوه

    نبدأ الصور والطريقه





    المقادير.....

    4صدور دجاج مقطعه مكعبات
    بصله مقطعه شرايح
    جزره مبشوره
    فلفل رومي الوان
    1م ك معجون طماطم
    2م ك صويا حلوه
    1م ص بهارات مشكله
    1م ص فلفل حار مطحون
    ملعقة دقيق مذابه في لاث ارباع ك ماء
    اجينو موتو او ماجي














    الطريقه....
    يضاف البصل حتى يذبل ثم الجزر ثم الدجاج والبهارات وصلصة الطماطم والصويا وتقلب قليلا
    ثم يضاف الفلفل الرومي ثم الطحين المذاب في الماء
    يترك على نار هادئه حتى تغلظ الصلصه
    ويقدم مع الارز الابيض او الصيني

    وبالف صحه وهنا


    ==========================================

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 05, 2016 10:25 am