بيتزا بالبيض المسلوق

    شاطر

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default بيتزا بالبيض المسلوق

    مُساهمة من طرف loza في الجمعة مارس 12, 2010 11:23 am

    المقادير :

    -4 اكواب دقيق
    -ربع كوب زيت
    -ملعقة سكر
    -ملعقة ملح
    -ملعقة كبيرة خميرة فورية
    3- ملاعق كبيرة حليب بودره
    -وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
    -ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها

    الحشوة :

    -جبنة شرائح
    -صلصة بيتزا
    -طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
    -زيتون
    -زعتر او حبق (ريحان) مطحون
    -بيض مسلوق ومقطع شرائح


    طريقة التحضير :

    بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره






    وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس لف السويسرول



    وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .



    واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه


    بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجه بحليب واضع عليها سمسم
    ونتركها فى الفرن حتى تنضج



    وبعد اخراجها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح



    والف صحة وهنا و هذا الشكل النهائى لا تأكلوا الشاشة





    ==========================================

    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    default رد: بيتزا بالبيض المسلوق

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان في الثلاثاء مايو 04, 2010 1:19 pm



    دمتي يالغلا عالطريقةالجديدة واللذيذة


    لاننا جربناهاطعمها خطيروفيها تغير عن البيتزا العادية

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 08, 2016 12:31 am