مندي بالدجاج يم يم

    شاطر

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default مندي بالدجاج يم يم

    مُساهمة من طرف loza في الثلاثاء يناير 05, 2010 4:54 pm

    بسم الله نبدأ...



    المقادير





    بعد التقطيع



    غسلت الرز ونقعته

    وذوبت قطعة زبده في صينيه


    على ماتذوب خلطة تتبيلة الدجاج


    ملح\بهار\صلصلة طماطم\كاتشب
    وخلط


    يكون الدجاج مغسول ومنظف استخدمت(800غرام)



    بعد التتبيل


    ودخلته الفرن ع الشبك وتحته صينيه


    رجعت للزبده وبديت اشوح الخضار
    اولا البصل


    ثانيا
    الفليفله


    واخرا
    الطماطم


    لحد ماذبلوا واضفت اعواد قرفه


    صفيت الرز واضفته


    وخلطته


    واضفت قطع زبده


    وذوبت ماجي مع ملح


    ومرقته بالمويه واضفت الماجي



    ودخلته تحت الدجاج


    صوره اخرى لما بدا ينشف



    اقرب

    شارف ع النهايه




    ولما طلعت الرز




    والتقديم

    مع صلصه حااااره




    ومقالي


    وسلطة زبادي






    ==========================================

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 11, 2016 12:36 am