حلى الزبادي:
المقادير مع الطريقة :
الطبقة الأولى:بسكويت دايجستف مطحون مع أصبع إلا ربع
زبدة وملعقة كاكاو
بودرة يرص جيدا في الصينية
الطبقة الثانية :علبتين زبادي + 8 فناجيل قهوة حليب
بودرة + ثلاثة أرباع الكأس سكر + ملعقة
صغيرة فانيليا تخلط جيدا ثم توضع على البسكويت وتدخل الفرن إلى أن تتماسك
الخلطة دون تغير
لونها ،ضعي فوقها حبات من بسكوت الأوريو ثم ضعي كاس ماء + ملعقة نسكا فيه
+ كيس كريم
كراميل واتركيه على النار يغلي ثم صبيه على البسكويت ولابد أن يكون دافئ
حتى تطري حبات
البسكويت ويسهل تقطيعه ضعيه في الثلاجة إلى أن يبرد
تمام.