منتديات روز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا ))

    دمعةالحرمان
    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) Empty من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا ))

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان الجمعة أكتوبر 16, 2009 10:48 am




    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 448467386



    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 392587893



    براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس


    المقادير:





    ثلث إلى نصف كوب ماء


    نصف م ص ملح


    2-3 م ص زيت


    1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA


    وأظنه الطحين الأسمر.


    الطريقة:


    تخلط جميع المقادير



    قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات

    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 461270170


    وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
    2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
    نصف م ص ملح
    نصف م ص كمون حب
    ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
    ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
    5 سيقان ك**رة خضراء مفرومة



    الطريقة:





    تخلط المقادير وتكور 8 كريات.


    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 208931001


    أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور

    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 676955374


    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 937133293

    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 503777909

    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 285851705

    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 562777206

    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 548410271

    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 147395114


    وبالهناء والعافية ..


    من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( بــــراتا )) 882352315

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 12:06 am