(( شوكولاته فيريرو روشيه خطوهـ خطوهـ بالصور ))

    شاطر

    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    default (( شوكولاته فيريرو روشيه خطوهـ خطوهـ بالصور ))

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان في الجمعة أكتوبر 16, 2009 9:09 am





    المقادير:

    1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
    2-شكولاته خام 200 جرام..
    3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
    4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
    5- قوالب اشكال





    1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
    3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
    4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5





    طريقة عملها في القالب:

    1 - تزيدون كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل
    2- تضيفون البندق عليه ..
    3- تحطون الخليط على القالب
    4-وتكملون زي الخطوات الثلاث الأولى ..
    5 -بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة




    الخطوة الأخيرة :

    تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..

    الشكل النهائي


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 08, 2016 10:02 am