بسكوت الويفر

    شاطر

    loza
    الأداره
    الأداره

    عدد المساهمات : 3235
    العمل/ : تطوير المنتدى
    نقاط : 4478

    default بسكوت الويفر

    مُساهمة من طرف loza في السبت يوليو 11, 2009 9:18 am

    بسكوت الويفر


    المقادير

    ½ كوب + 2 ملعقة كبيرة زبده
    ½ 1 كوب سكر بودرة
    1 بيض
    2 بياض بيض
    ¾ 1 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    الطريقة

    - يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية .
    - تُخفق الزبدة جيداً ويضاف سكر البودرة ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
    - يُضاف البيض و بياض البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر في الخفق.
    - يُضاف الدقيق مع الفانيليا تدريجياً حتى تتجانس كل المكونات.
    - يُقطع ورق كارتون حسب الأشكال المرغوب فيها ، و يُوضع غلى صاج ، و يُملأ بطبقة رقيقة من خليط البسكوت عليها حتى نقوم بعمل التشكيل المطلوب (مستطيل مثلاً) ثم نتخلص من الكارتون.
    - يُمكن عمل قليل من خليط البسكوت بنكهة و لون الشيكولاتة بوضع ملعقة من الكاكاو البودرة .
    - تُخبز في فرن سابق التسخين لمدة 5-6 دقائق.
    - نقوم بعمل التشكيل و هي ساخنة لسهولة التحكم فيه.
    - تٌزين بالكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة.







    ==========================================

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 11:56 pm