صدور الدجاج المحشو بالفلفل

    شاطر

    دمعةالحرمان
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 1863
    نقاط : 2457

    default صدور الدجاج المحشو بالفلفل

    مُساهمة من طرف دمعةالحرمان في الإثنين مايو 25, 2009 12:13 pm




    المقادير

    1 حبة فلفل اخضر
    1 حبة فلفل احمر و ممكن حبة فلفل اصفر ادا تواجد
    2 حبات كوسة
    1/4 كوب صلصة طماطم محضرة في البيت
    ملح
    بهار اسود
    ثوم بودرة
    قليل من الريحان المجفف
    زيت الزيتون


    جبن البرميزان




    الطريقة



    في قليل من زيت الزيتون قومي بقلي الكوسا
    ثم اضيفي الفلفل الالوان و حركي المقلاه مع التقليب
    الخضار يجب ان لا تنضج تماما بل يجب ان تحافظ على قرمشتها
    اضيفي الملح و الفلفل الاسود و بودرة الثومة اختياري
    ازيلي الخضار عن النار و احتفظي بها جانبا



    ضعي الدجاج في ورق البلاستك و قومي برقه بواسطة المطرقة المخصصة او بواسطة ظهر المقلاه ,,,تبلي الدجاج بالملح و الفلفل و بودرة الثوم
    اعملي بفتحه في وسط صدر الدجاج
    احشي صدر الدجاج بالخضار
    و اقفلي جوانب الدجاج باعواد الاسنان



    في قليل من زيت الزيتون
    حمري قطع الدجاج على الجانبين لا تتركي الدجاج حتى ينضج فقط حتى ياخد لونا ذهبيا
    ضعي الدجاج في صحن يصلح للفرن
    اخلطي صلصة الطماطم مع الريحان و اسكبيها فوق الدجاج
    اضيفي جبن البارميزان فوق الصلصة
    ادخليه الفرن لمدة 15 الى 20 د



    ملاحظة: ممكن عدم الاكتفاء بالصلصة المسكوبة على الدجاج بل سكب المزيد في الصينية ايضا.









    يقدم الطبق بجانب الرز الصيني بالخضار





    منقول

    صحة وعافية على قلوبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 05, 2016 6:28 pm